An einem trüben Herbsttag lohnt es sich, sich die Zeit für diese wunderbaren Ravioli zu nehmen. Ein perfektes Gästemenü, da sehr gut vorzubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 286 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 286 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.9 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
200 g
Mehl
2
Eier
wenig
Salz
Füllung
100 g
gemischte Pilze
nach Bedarf
Öl
1
Schalotte
2 Esslöffel
Crème Fraîche
1 Bd.
Schnittlauch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kürbiskernpesto
50 g
Kürbiskerne
25 g
Parmesan
2 Esslöffel
Kürbiskernöl
2 Esslöffel
Rapsöl
4 Esslöffel
Basilikum
1/2 Zehe
Knoblauch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
479
Fett
28.0 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
43.1 g


