Hier kann man definitiv sagen: Das Auge isst mit! Eine aussergewöhnlich schöne Vorspeise, die auch geschmacklich überzeugt. Nur den Meerrettich zum Schluss nicht vergessen – dieser gibt dem Gericht noch den speziellen Touch.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Randencarpaccio

2
Rote Bete, gekocht
bis zu 3 Stück bei 4 Portionen

2 Esslöffel
Weissweinessig

3 Esslöffel
Olivenöl
oder Nussöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Meerrettich
Tatar

150 g
Lachs, geräuchert
am Stück

1/2
Schalotte

1 TL
Dill, frisch

1 Bd.
Schnittlauch

1/2
Gurke

1 EL
Crème Fraîche
bis zu 2 EL bei 4 Portionen

1/2
Zitrone, entsaftet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
204
Fett
13.7 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
10.6 g