Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Hier kann man definitiv sagen: Das Auge isst mit! Eine aussergewöhnlich schöne Vorspeise, die auch geschmacklich überzeugt. Nur den Meerrettich zum Schluss nicht vergessen – dieser gibt dem Gericht noch den speziellen Touch.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
Randencarpaccio
2
Rote Bete, gekocht
bis zu 3 Stück bei 4 Portionen
2 Esslöffel
Weissweinessig
3 Esslöffel
Olivenöl
oder Nussöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Meerrettich
Tatar
150 g
Lachs, geräuchert
am Stück
1/2
Schalotte
1 TL
Dill, frisch
1 Bd.
Schnittlauch
1/2
Gurke
1 EL
Crème Fraîche
bis zu 2 EL bei 4 Portionen
1/2
Zitrone, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
204
Fett
13.7 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
10.6 g