Zubereitung
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Schritt 1
Salat (200 g)
waschen, kleinzupfen und gut abtropfen lassen. Die
Feigen (3)
sechsteln.
Schritt 2
Pinienkerne (9 g)
in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten. Die
Walnüsse (8 g)
kurz mitschwenken und beiseitestellen.
Schritt 3
Kürbiskernöl (30 ml)
,
Essig (30 ml)
,
Senf (5 g)
,
Tannenhonig (20 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
mischen.
Schritt 4
Den Ofen vorheizen.
Schritt 5
Baguette (8 Scheiben)
in dünne Scheiben schneiden und im Backofen bei maximaler Oberhitze für 1–2 Minuten einseitig goldbraun rösten.
Schritt 6
Die Crostini aus dem Ofen nehmen und die ungeröstete Seite mit dem
Ziegenfrischkäse (150 g)
bestreichen. Nochmals für 1–2 Minuten kurz überbacken.
Schritt 7
Die Crostini zusammen mit dem Salat anrichten.