REZEPT
8 ZUTATEN 3 SCHRITTE 15 Min.

Marroni-Tiramisu

Die herbstliche Variante dieses Dessert-Klassikers kann mit dem Original absolut mithalten.
Marroni-Tiramisu Rezept | V-Kitchen
Die herbstliche Variante dieses Dessert-Klassikers kann mit dem Original absolut mithalten.
Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
https://friendsfordinner.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
https://friendsfordinner.ch/
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Creme

4
Eier
120 g
Zucker , getrennt
300 g
Mascarpone
440 g
Marronipüree

Biskutischicht

16
Löffelbiskuit
4
Espresso
60 ml
Cognac
wenig
Kakaopulver
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Notizen des Autoren

Das Tiramisù kann sehr gut vorbereitet werden.

Vor dem Servieren nochmals mit Kakaopulver bestäuben und eventuell eine schöne Schoko-Dekoration machen. Wer keine Zeit dafür findet, dekoriert mit einer Lindt-Hauchdünn-Schokolade.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Crème die Eier (4) trennen. Eiweiss beiseitestellen und die Eigelbe mit Zucker (80 g) schaumig schlagen. Den Mascarpone (300 g) und das Marronipüree (440 g) darunter mischen.
Schritt 2
Eiweiss schlagen und Zucker (40 g) dazugeben. Sehr steif schlagen und unter die Eigelb-Masse heben.
Schritt 3
Die Löffelbiskuit (16) bei Bedarf in die richtige Grösse brechen. Espresso (4) und Cognac (60 ml) in einer Schale mischen. Die Löffelbiskuit in den Kaffee-Mix eintauchen, in die Form legen und mit der Crème bedecken. Vorgang wiederholen, zum Schluss mit Kakaopulver (wenig) bestäuben. Kalt stellen.
MENÜPLAN
54 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from