Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Für viele gehört ein Wildrezept im Herbst einfach auf den Menüplan. Wir haben uns für dieses Hirschentrecôte mit der superfeinen Crème de Cassis-Sauce entschieden.
55 Min.
Zutaten
Personen
4
Fleisch
8
(65 g)
(65 g)
Hirschentrecôte
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Öl
Sauce
1
Schalotte
nach Bedarf
Butter
100 ml
Cassissee Creme de Cassis
400 ml
Wildfond
1 TL
Johannisbeergelee
2 Esslöffel
Butter, kalt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
nach Bedarf
Speisestärke
oder Mehlbutter
Spätzli
200 g
Spätzlemehl
oder 100/100 Weissmehl und Spätzlemehl
100 ml
Wasser
2
Eier
1 TL
Salz
nach Bedarf
Butter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
680
Fett
11.6 g
Protein
65.8 g
Kohlenhydrate
62.3 g