Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (800 g)
in Alufolie einwickeln und im Backofen auf einem Backblech 45 bis 50 Minuten bei 180 °C backen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Grundsauce vorbereiten. Hierzu
Battu Blanc (250 g)
,
Saurer Halbrahm (75 g)
(5 Esslöffel),
Mayonnaise (45 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
zusammenmischen.
Schritt 3
Für die Sauerrahm-Sauce, 1/3 der Grundsauce in eine Schüssel geben, das
Ei (1)
und die
Essiggurke (1)
in sehr feine Würfel schneiden und unterheben.
Schnittlauch (1 Bd.)
fein hacken und zusammen mit dem
Pfeffer (wenig)
unterrühren.
Schritt 4
Für die Ketchup-Sauce, 1/3 der Grundmasse in eine Schüssel geben und mit
Ketchup (30 g)
,
Limettensaft (2 Tropfen)
,
Tomatenmark (5 g)
,
Tabasco (5 Tropfen)
und
Chili (1 Msp.)
vermischen und mit der
Chilischot (1)
dekorieren.
Schritt 5
Für die Curry-Sauce die übrige Grundsauce in eine Schüssel geben,
Curry (6 g)
und
Kurkuma (6 g)
untermischen. Den
Apfel (1/2)
schälen, fein reiben und direkt in die Sauce mischen.
Schritt 6
Die Ofenkartoffeln zusammen mit den verschiedenen Dips servieren und geniessen.