Zitronenkartoffeln mit Schweinesteak und selbstgemachten Spinat-Pesto.

kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffeln
800 g
Kartoffeln, festkochend
in Spalten schneiden
oder Frühkartoffeln
2 Esslöffel
HOLL-Rapsöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Senfkörner, schwarz
2
Frühlingszwiebeln
in 1 cm lange Scheiben schneiden
1
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Pesto
15 g
Pinienkerne, geröstet
40 g
Spinat, frisch
1 Zehe
Knoblauch
3 Esslöffel
Rapsöl
1 EL
Zitronensaft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fleisch
4 Stück
(150 g)
(150 g)
Schweinefilet
Hals, Nierstück
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
HOLL-Rapsöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
349
Fett
20.4 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
38.8 g


