Zubereitung
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Schritt 1
Für die Crostini die
Tomaten (40 g)
abtropfen lassen und klein schneiden.
Schnittlauch (1 Bd.)
klein schneiden und mit den Tomaten mischen. Die
Brotscheiben (1)
toasten und kurz vor dem Servieren mit der Tomatenmasse bestreichen.
Schritt 2
Die getrockneten
Steinpilze (10 g)
im
Wasser (1500 ml)
einweichen.
Lauch (30 g)
rüsten und in feine Ringe schneiden. Die
Schalotte (1)
fein hacken.
Schritt 3
Die Pilze aus dem Wasser nehmen und das Einweichwasser durch ein feines Sieb oder ein Stück Haushaltpapier sieben.
Schritt 4
In einer Pfanne die
Butter (15 g)
schmelzen. Den Lauch und die Schalotte darin glasig dünsten. Pilze kurz mitdünsten. Das
Mehl (7 g)
darüber streuen und alles gut mischen.
Schritt 5
Mit dem
Wein (75 ml)
ablöschen und mit der
Bouillon (400 ml)
und dem Einweichwasser auffüllen. Halb zugedeckt auf mittlerem Feuer 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Den
Rahm (100 ml)
beifügen, nochmals aufkochen und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Cayennepfeffer (wenig)
würzen.