![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/5e680b3a-92e8-489c-905d-3c4a2e18672b.jpg?d=96x96)
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Dieses Rotkraut bekommt dank dem Apfel einen fruchtigen und dank dem Balsamico einen italienischen Touch – äusserst schmackhaft.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Rotkohl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ff3702d7-3e3a-4e3f-8002-161527dd8d8a.jpeg?d=96x96)
600 g
Rotkohl
Rotkabis/Rotkraut
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, mittelgross
![Apfel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/34dabc9a-5a27-4443-9868-2dd41d46310c.png?d=96x96)
1
Apfel, klein
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
gehäuft
![Balsamico Essig, Aceto](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/92197cf6-a162-4fdb-825b-0abb47635ded.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Balsamico Essig, Aceto
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
400 ml
Rotwein
kräftig
![Johannisbeergelee](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Johannisbeergelee
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
1 TL
Zucker
![Gemüsebrühe, Paste](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1 TL
Gemüsebrühe, Paste
gehäuft
oder Gemüsebouillonpulver
![Wacholderbeeren](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/634619d9-051b-4319-b169-5459adbbce01.jpeg?d=96x96)
4
Wacholderbeeren
![Nelken, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0a31122e-b69d-4e20-a3d6-53589f41005d.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Nelken, gemahlen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
279
Fett
3.5 g
Protein
2.7 g
Kohlenhydrate
43.9 g