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Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Rauchlachs mit Gurkenvariation
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Lachs
![Lachs, geräuchert](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d5c57d33-3070-4d5a-a3f2-d6e5a498669b.jpeg?d=96x96)
1
(300 g)
(300 g)
Lachs, geräuchert
am Stück, ausreichend für etwa 12 Lachsscheiben bei 4 Portionen
Gurkensauce
![Gurke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/40aa120b-9db1-41e0-b8c0-14f2d3b6e238.png?d=96x96)
1
Gurke, geschält, entkernt
![Frischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/580f77e0-68a1-4c34-a9db-520cf1f79e59.jpeg?d=96x96)
100 g
Frischkäse
z.B. Philadelphia
![Dill, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/380481fd-0cf6-44ec-9728-593b2caf2200.png?d=96x96)
1 TL
Dill, frisch, gehackt
![Weissweinessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/13b7b39b-37c1-486f-9595-6a4e5dc3d731.jpeg?d=96x96)
wenig
Weissweinessig
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gurkensalat
![Gurke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/40aa120b-9db1-41e0-b8c0-14f2d3b6e238.png?d=96x96)
1/2
Gurke, geschält, entkernt
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
1 EL
Olivenöl
![Weissweinessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/13b7b39b-37c1-486f-9595-6a4e5dc3d731.jpeg?d=96x96)
1 EL
Weissweinessig
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Dill, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/380481fd-0cf6-44ec-9728-593b2caf2200.png?d=96x96)
1 TL
Dill, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
246
Fett
14.9 g
Protein
19.3 g
Kohlenhydrate
8.1 g