Doppeltes Entrecote mit Chili-Salsa und mediterranem Brotsalat

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Entrecote
2
(380 g)
(380 g)
Entrecôte Steaks
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Öl
Chili-Salsa
3
Peperoncino
2
Frühlingszwiebeln
1 Handvoll
Petersilie, frisch, glatt
1 Zehe
Knoblauch
4 Esslöffel
Olivenöl
1
Zitrone, entsaftet
1/4 TL
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Brotsalat
150 g
Weissbrot
oder Ciabatta
3
Peperoni, gelb
4
Tomaten, mittelgross
wenig
Petersilie, frisch, glatt
1 Handvoll
Mandeln, unbehandelt, gehobelt
nach Bedarf
Essig, mild
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
714
Fett
46.8 g
Protein
45.0 g
Kohlenhydrate
32.0 g


