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REZEPT
4 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

Mangocreme

Wer für diese 5-Minuten-Crème keine Alphonso-Mangos findet, kann diese auch mit einer anderen, sehr reifen und geschmacksintensiven Mango ersetzen.
Mangocreme
Wer für diese 5-Minuten-Crème keine Alphonso-Mangos findet, kann diese auch mit einer anderen, sehr reifen und geschmacksintensiven Mango ersetzen.
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Mangos
z.B. indische Alphonso Mango
400 g
Sahnequark
60 g
Zucker
bis zu 6 EL Zucker bei 4 Portionen
100 ml
Rahm , geschlagen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
414
FETT
22,5 g
PROTEIN
12,9 g
KOHLENHYDRATE
46,1 g

Notizen des Autoren

Wer im Vorrat eine Büchse Mangopüree vom Asia-Shop lagert, kann auch diese verwenden. So lässt sich selbst kurzfristig noch ein feines Dessert zaubern.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine halbe Mango (1/2) in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen.
Schritt 2
Die restlichen Mangos (1 1/2) im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen.
Schritt 3
In einer Schüssel Sahnequark (400 g) zusammen mit Zucker (60 g) , Rahm (100 ml) , Mangopüree und den Mangowürfeln mischen und kalt stellen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
414
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,5 g
29%
Gesättigtes Fett
13,3 g
66%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
208,3 mg
69%
Gesamt Kohlenhydrate
46,1 g
17%
Nahrungsfasern
2,8 g
10%
Zucker
43,8 g
--
Eiweiss
12,9 g
26%
Natrium
383,9 mg
17%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
572,5 mg
44%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
318,9 mg
7%