![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/381a8466-045c-4f54-a49a-debc006ec653.jpg?d=96x96)
Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Das Barbecue-Feeling lieben wohl alle. Das Fleisch vom Grill ist sicher das Highlight. Wenn man Gäste hat, ist es eine gute Idee, diese kreativen Buttervariationen dazu zu servieren.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kalbssteak
![Kalbssteak](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/824263d4-cbe0-4a21-8679-94db379e48d5.jpeg?d=96x96)
4
(150 g)
(150 g)
Kalbssteaks
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pernod-Butter
![Estragon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02bde428-4889-450b-949b-8bfbd1474e7b.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Estragon
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1/2
Schalotte
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Schnittlauch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
100 g
Butter, weich
![Ketchup](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/191c3571-fe40-4f35-a0ee-a96182290499.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Ketchup
![Pernod Paris Liqueur](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/90d489ab-4d7d-4c9f-b10b-9290af398b8f.jpeg?d=96x96)
4 Teelöffel
Pernod Paris Liqueur
![Worcestershire Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c7bc93f5-9d49-45b1-ac8d-cef74a3a7c90.jpeg?d=96x96)
1 EL
Worcestershire Sauce
![Curry, mild](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c8db75e6-a38f-487a-ae5d-ea526425e234.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Curry, mild
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Bloody-Mary-Butter
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
100 g
Butter, weich
![Pelati Pomodoro](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2cf36f7e-adc0-4212-80a5-d8740fa6dcb5.jpg?d=96x96)
100 g
Pelati Pomodoro
![Meerrettich](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1 EL
Meerrettich, frisch gerieben
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kräuterbutter
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
100 g
Butter, weich
![frische Kräuter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/df3a5e31-f93b-4839-9366-da9e740190b7.jpeg?d=96x96)
wenig
frische Kräuter
z.B. Petersilie, Schnittlauch
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
895
Fett
82.6 g
Protein
29.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g