Eine ideale Alternative zum klassischen Vitello Tonnato und mit den würzigen Kapernäpfeln eine wahre Geschmacksexplosion.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tonno

200 g
Thunfisch, Sushi-Qualität

8
Kapernäpfel

1
Zwiebel, rot, klein, fein geschnitten
in Ringen geschnitten

wenig
Petersilie, frisch, glatt, fein gehackt

1
Zitrone, entsaftet

wenig
Meersalz, grob
Sauce

185 g
Thunfisch aus der Dose

2 Esslöffel
Mayonnaise
bis zu 3 EL Mayonnaise

wenig
Zitronensaft

nach Bedarf
Gemüsebrühe, Pulver, kalt
optional

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
190
Fett
7.1 g
Protein
23.9 g
Kohlenhydrate
6.0 g