Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Eine ideale Alternative zum klassischen Vitello Tonnato und mit den würzigen Kapernäpfeln eine wahre Geschmacksexplosion.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
Tonno
200 g
Thunfisch, Sushi-Qualität
8
Kapernäpfel
1
Zwiebel, rot, klein, fein geschnitten
in Ringen geschnitten
wenig
Petersilie, frisch, glatt, fein gehackt
1
Zitrone, entsaftet
wenig
Meersalz, grob
Sauce
185 g
Thunfisch aus der Dose
2 Esslöffel
Mayonnaise
bis zu 3 EL Mayonnaise
wenig
Zitronensaft
nach Bedarf
Gemüsebrühe, Pulver, kalt
optional
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
190
Fett
7.1 g
Protein
23.9 g
Kohlenhydrate
6.0 g