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Tonno Tonnato

12 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Tonno Tonnato

Rezept
Eine ideale Alternative zum klassischen Vitello Tonnato und mit den würzigen Kapernäpfeln eine wahre Geschmacksexplosion.
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Tonno Tonnato
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Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Eine ideale Alternative zum klassischen Vitello Tonnato und mit den würzigen Kapernäpfeln eine wahre Geschmacksexplosion.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tonno
Thunfisch, Sushi-Qualität
200 g
Thunfisch, Sushi-Qualität
Kapernapfel
8
Kapernäpfel
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, klein, fein geschnitten
in Ringen geschnitten
Petersilie, frisch, glatt
wenig
Petersilie, frisch, glatt, fein gehackt
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
Meersalz, grob
wenig
Meersalz, grob
Sauce
Thunfisch aus der Dose
185 g
Thunfisch aus der Dose
Mayonnaise
2 Esslöffel
Mayonnaise
bis zu 3 EL Mayonnaise
Zitronensaft
wenig
Zitronensaft
Gemüsebrühe, Pulver
nach Bedarf
Gemüsebrühe, Pulver, kalt
optional
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
190
Fett
7.1 g
Protein
23.9 g
Kohlenhydrate
6.0 g
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.

Notizen des Autoren

Sauce und Fisch können gut vorbreitet und kühl gelagert werden. Mise en place mit Kapernäpfeln, Zwiebelringen, Peterli und Zitrone nicht vergessen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Sauce Thunfisch aus der Dose (185 g), Mayonnaise (2 Esslöffel) und Zitronensaft (wenig) im Mixer fein pürieren. Dabei nach und nach Gemüsebrühe (nach Bedarf) dazugeben, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 2
Eine Pfanne erhitzen und den Thunfisch (200 g) auf allen vier Seiten ganz kurz anbraten.
Schritt 3
Danach den Fisch in 4 – 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Die Sauce mit einem Esslöffel auf den Teller geben und mit dem Rücken des Löffels in eine Richtung verstreichen. Dann einige Scheiben Thunfisch auf die Sauce geben, mit Kapernäpfel (8), Zwiebelringen (1) und Petersilie (wenig) anrichten. Zum Schluss mit Zitronensaft (1) beträufeln und mit Meersalz (wenig) würzen.
Schritt 4 Die Sauce mit einem Esslöffel auf den Teller geben und mit dem Rücken des Löffels in eine Richtung verstreichen. Dann einige Scheiben Thunfisch auf die Sauce geben, mit Kapernäpfel (8), Zwiebelringen (1) und Petersilie (wenig) anrichten. Zum Schluss mit Zitronensaft (1) beträufeln und mit Meersalz (wenig) würzen.
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