Zubereitung
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Schritt 1
Für die Sauce
Thunfisch (1 Dose)
,
Mayonnaise (30 g)
und
Zitronensaft (wenig)
im Mixer fein pürieren. Dabei nach und nach
Bouillonwürfel, Gemüse (nach Bedarf)
dazugeben, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig)
abschmecken.
Schritt 2
Eine Pfanne erhitzen und den
Ahi Thunfisch, Sushi-Qualität (200 g)
auf allen vier Seiten ganz kurz anbraten.
Schritt 3
Danach den Fisch in 4 – 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Die Sauce mit einem Esslöffel auf den Teller geben und mit dem Rücken des Löffels in eine Richtung verstreichen. Dann einige Scheiben Thunfisch auf die Sauce geben, mit
Kapernäpfel (8)
,
Zwiebel, rot (1)
und
Petersilie, frisch, glatt (wenig)
anrichten. Zum Schluss mit
Zitrone (1)
beträufeln und mit
Meersalz, grob (wenig)
würzen.