Zubereitung
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Schritt 1
Für die Mousse
Mascarpone (250 g)
,
Rahm (250 ml)
,
Maracuja Saft (50 ml)
und
Zucker (80 g)
in eine Schüssel oder Küchenmaschine geben und mit dem Mixer, bzw. Schwingbesen steif schlagen.
Schritt 2
Mousse in eine grosse flache Schüssel oder kleine Gläser abfüllen und kalt stellen.
Schritt 3
Für die Sauce
Zucker (55 g)
und
Wasser (80 ml)
in einem kleinen Topf aufkochen.
Fruchtfleisch der Passionsfrüchte (4)
dazugeben und gut miteinander vermengen.
Schritt 4
Dann die gesamte Masse durch ein Sieb streichen, etwa 1 TL der ausgesiebten Kerne wieder zur Sauce geben und kalt stellen.
Schritt 5
Kurz vor dem Servieren, die Passionsfrucht-Sauce über die Mousse geben und direkt servieren.