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Knusper-Mozzarella auf Spargelsalat mit Erdbeeren

12 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 30 MIN.

Knusper-Mozzarella auf Spargelsalat mit Erdbeeren

Rezept
Knusper-Mozzarella auf Spargelsalat mit Erdbeeren
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Knusper-Mozzarella auf Spargelsalat mit Erdbeeren
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Knusper-Mozzarella auf Spargelsalat mit Erdbeeren
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Spargelsalat
Spargel, grün
500 g
Spargel, grün
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Erdbeere
200 g
Erdbeeren
Zitrone, Bio
1/2
Zitrone, Bio, Abrieb, entsaftet
Meersalz, grob
wenig
Meersalz, grob
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ei
1
Ei
Knusper-Mozzarella
Mozzarella
2 Kugeln
Mozzarella
Mehl
3 Esslöffel
Mehl
Meersalz, grob
nach Bedarf
Meersalz, grob
Paniermehl
70 g
Paniermehl
Öl
nach Bedarf
Öl
zum Frittieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
723
Fett
39.6 g
Protein
40.3 g
Kohlenhydrate
54.6 g
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Knusper-Mozzarella auf Spargelsalat mit Erdbeeren
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Spargeln (500 g) putzen, die holzigen Enden abschneiden und längs halbieren.
Schritt 2
Spargeln in der heissen Grillpfanne in Olivenöl (1 EL) für 5-6 Minuten grillieren, dabei öfters wenden.
Schritt 3
Erdbeeren (200 g) rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Schritt 4
Spargeln mit Erdbeeren anrichten und mit dem restlichen Olivenöl (1 EL) sowie mit Zitronensaft und wenig -abrieb (1/2) beträufeln. Mit Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Für den Knusper-Mozzarella, den Käse (2 Kugeln) quer halbieren.
Schritt 6
Mehl (3 Esslöffel), Ei (1) und Paniermehl (70 g) getrennt in je einen tiefen Teller geben.
Schritt 7
Ei mit einer Gabel verquirlen und Paniermehl mit Meersalz (nach Bedarf) mischen,
Schritt 8
Mozzarella zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden. Anschliessend nochmals durch das Ei ziehen, im Paniermehl wenden und beiseitelegen.
Schritt 9
Öl (nach Bedarf) 4-5 cm hoch in eine Pfanne geben und auf ca. 170 °C erhitzen. Den panierten Mozzarella nacheinander für 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Dann den Mozzarella mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 10
Den Mozzarella auf den Spargeln anrichten und warm servieren.
Schritt 10 Den Mozzarella auf den Spargeln anrichten und warm servieren.
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