Wir lieben diesen Klassiker. Der Geschmack entscheidet sich unserer Meinung nach bei der Karamellsauce: Also Zucker sorgfältig karamellisieren - er soll Farbe annehmen, aber nicht zu dunkel werden.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Caramelköpfli

500 ml
Milch

1
Vanilleschote, ausgekratzt

100 g
Zucker

2
Eier

4
Eier
nur das Eigelb
Caramel

100 g
Zucker

100 ml
Wasser, heiss
Nährwerte pro Person
Kalorien
380
Fett
11.1 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
56.5 g