Zubereitung
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Schritt 1
Für die Gnocchi in einer Schüssel
Toastbrot (4 Scheiben)
,
Ricotta (500 g)
,
Mehl (100 g)
,
Olivenöl (20 ml)
,
Eigelbe (2)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
mischen.
Schritt 2
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und ein Gnoccho auf Kochfestigkeit testen. Falls nötig Mehl zu der Ricotta-Masse hinzufügen.
Schritt 3
Dann die Ricotta-Masse in einen Spritzsack füllen und direkt ins heisse Wasser kleine Gnocchi schneiden und ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis sie obenauf schwimmen. Mit einer Lochkelle herausnehmen und auf ein geöltes Blech legen.
Schritt 4
Das
Zucchini (2)
halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die
Karotten (3)
schälen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und den
Lauch (1)
in dünne Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne oder Wok-Pfanne
Olivenöl (nach Bedarf)
erhitzen. Das Gemüse andünsten und mit wenig
Bouillon (nach Bedarf)
weich garen. Übrige Bouillon, wenn nötig, abgiessen.
Schritt 5
Die gekochten Ricotta-Gnocchi in die Pfanne geben, mit dem Gemüse wärmen und warm servieren.