Zubereitung
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Schritt 1
Für den Tzatziki
Joghurt (500 g)
,
Gurke (1)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
Zutaten mischen und kalt stellen.
Schritt 2
Abgetropfte
Kichererbsen (2 Dosen)
,
Harissa (15 g)
,
Zitronenabrieb (1/2)
,
Olivenöl (50 ml)
und
Mehl (50 g)
in den Bechermixer geben und pürieren. Dann die
Frühlingszwiebeln (4)
untermischen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Mit einem Esslöffel 12 Rondellen formen und im
Mehl (nach Bedarf)
wenden.
Schritt 4
In einer Pfanne
Öl (nach Bedarf)
erhitzen und die Rondelle goldbraun braten. Falls nötig etwas mehr Mehl unter die Masse mischen.
Schritt 5
Zum Schluss die Rondelle zusammen mit dem Tzatziki und den
Limetttenviertel (1)
anrichten.