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REZEPT
7 ZUTATEN 7 SCHRITTE 50 Min.

Knusperente auf Spargelsalat

Knusperente auf Spargelsalat
Knusperente auf Spargelsalat Rezept
Knusperente auf Spargelsalat
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
500 g
Spargel, grün
30 ml
Olivenöl
200 g
Erdbeeren
1/2
Zitrone, Bio , entsaftet, Abrieb
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Meersalz, grob
320 g
Entenbrüste mit Haut
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
413
FETT
21,2 g
PROTEIN
38,2 g
KOHLENHYDRATE
21,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Spargeln (500 g) putzen, die holzigen Enden abschneiden und längs halbieren.
Schritt 3
Spargel in der heissen Grillpfanne in Olivenöl (15 ml) für 5-6 Minuten grillieren, dabei öfters wenden.
Schritt 4
Erdbeeren (200 g) rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Schritt 5
Spargeln mit Erdbeeren anrichten und mit dem restlichen Olivenöl (15 ml) sowie mit Z Zitronensaft und wenig -abrieb (1/2) beträufeln. Mit Pfeffer (wenig) und Meersalz, grob (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Entenbrüste mit Haut (320 g) im vorgeheizten Ofen bei 200 °C mit Umluft für 30-35 Minuten bis zur gewünschten Bräune braten.
Schritt 7
Das Fleisch tranchieren und auf den Spargeln anrichten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
413
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,2 g
27%
Gesättigtes Fett
4,2 g
21%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
123,2 mg
41%
Gesamt Kohlenhydrate
21,0 g
8%
Nahrungsfasern
7,9 g
28%
Zucker
9,5 g
--
Eiweiss
38,2 g
76%
Natrium
96,9 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
84,5 mg
6%
Eisen
13,5 mg
75%
Kalium
963,3 mg
20%