Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Spargeln (500 g)
putzen, die holzigen Enden abschneiden und längs halbieren.
Schritt 3
Spargel in der heissen Grillpfanne in
Olivenöl (15 ml)
für 5-6 Minuten grillieren, dabei öfters wenden.
Schritt 4
Erdbeeren (200 g)
rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Schritt 5
Spargeln mit Erdbeeren anrichten und mit dem restlichen
Olivenöl (15 ml)
sowie mit Z
Zitronensaft und wenig -abrieb (1/2)
beträufeln. Mit
Pfeffer (wenig)
und
Meersalz, grob (wenig)
abschmecken.
Schritt 6
Entenbrüste mit Haut (320 g)
im vorgeheizten Ofen bei 200 °C mit Umluft für 30-35 Minuten bis zur gewünschten Bräune braten.
Schritt 7
Das Fleisch tranchieren und auf den Spargeln anrichten.