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Knusperente auf Spargelsalat

7 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 50 MIN.

Knusperente auf Spargelsalat

Rezept
Knusperente auf Spargelsalat
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Knusperente auf Spargelsalat
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Knusperente auf Spargelsalat
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Spargel, grün
500 g
Spargel, grün
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Erdbeere
200 g
Erdbeeren
Zitrone, Bio
1/2
Zitrone, Bio, entsaftet, Abrieb
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Meersalz, grob
wenig
Meersalz, grob
Entenbrust mit Haut
320 g
Entenbrüste mit Haut
Nährwerte pro Person
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Kalorien
413
Fett
21.2 g
Protein
38.2 g
Kohlenhydrate
21.0 g
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Lidl Schweiz
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Spargeln (500 g) putzen, die holzigen Enden abschneiden und längs halbieren.
Schritt 3
Spargel in der heissen Grillpfanne in Olivenöl (1 EL) für 5-6 Minuten grillieren, dabei öfters wenden.
Schritt 4
Erdbeeren (200 g) rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Schritt 5
Spargeln mit Erdbeeren anrichten und mit dem restlichen Olivenöl (1 EL) sowie mit ZZitronensaft und wenig -abrieb (1/2) beträufeln. Mit Pfeffer (wenig) und Meersalz, grob (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Entenbrüste mit Haut (320 g) im vorgeheizten Ofen bei 200 °C mit Umluft für 30-35 Minuten bis zur gewünschten Bräune braten.
Schritt 7
Das Fleisch tranchieren und auf den Spargeln anrichten.
Schritt 7 Das Fleisch tranchieren und auf den Spargeln anrichten.
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