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Saftiges Samen-Brot

10 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD. 5 MIN.

Saftiges Samen-Brot

Rezept
Saftiges Samen-Brot ohne Hefe
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Saftiges Samen-Brot
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Saftiges Samen-Brot ohne Hefe
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mandeln ohne Schale
150 g
Mandeln ohne Schale
Flohsamenschalen
40 g
Flohsamenschalen
Sonnenblumenkerne
75 g
Sonnenblumenkerne
Chia-Samen
1 EL
Chia-Samen
Leinsamen
3 Esslöffel
Leinsamen
Backpulver
1 Pkg.
(16 g)
Backpulver
Salz
1 TL
Salz
Olivenöl
30 g
Olivenöl
Ei
4
Eier
Rahmquark
250 g
Rahmquark
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
544
Fett
47.3 g
Protein
20.1 g
Kohlenhydrate
26.9 g
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Notizen des Autoren

Angegebene Menge reicht für eine Kastenform 25 cm.

Falls das Brot beim Backen zu dunkel wird, dieses mit Alufolie bedecken. Das Brot mit Schnittlauchbutter servieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 175 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Mandeln (150 g) und Flohsamenschalen (40 g) in den Mixbehälter einwiegen und für 5 Sekunden auf Stufe 10 fein mahlen.
Schritt 3
Dann Sonnenblumenkerne (75 g), Chia-Samen (1 EL), Leinsamen (3 Esslöffel), Backpulver (1 Pkg.) und Salz (1 TL) zugeben. Das Ganze für 5 Sekunden auf Stufe 3 mischen.
Schritt 4
Als nächstes Olivenöl (30 g), Eier (4) und Rahmquark (250 g) beifügen und für 30 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.
Schritt 5
Die Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig darin verteilen und mindestens 5 Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Körnern und Samen bestreuen.
Schritt 6
Das Brot in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens für etwa 50 Minuten backen.
Schritt 6 Das Brot in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens für etwa 50 Minuten backen.
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