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Rezepte
Vegane gefüllte Süsskartoffeln

10 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 1 STD. 20 MIN.

Vegane gefüllte Süsskartoffeln

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5.0

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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

1 Std. 20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Süsskartoffel
2
Süsskartoffeln
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot
Kidneybohnen
1 Dose
(410 g)
Kidneybohnen
Mais
1 Dose
(300 g)
Mais
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
veganer Joghurt
wenig
veganer Joghurt
z.B. Kokos-Joghurt
optional

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
434
Fett
4.3 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
87.9 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Süsskartoffeln (2) im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für etwa 50-55 Minuten backen.
Schritt 3
Als nächstes die weichen Süsskartoffeln halbieren, dann mit einem Löffel aushöhlen und beiseitestellen. Wichtig: Eine dünne Schicht der Süsskartoffeln für die Stabilität in der Schale belassen
Schritt 4
Die herausgelöffelte Süsskartoffelmasse in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 5
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl (nach Bedarf) andünsten.
Schritt 6
Peperoni (1) in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Schritt 7
Kidneybohnen (1 Dose) und Mais (1 Dose) dazugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Alles in der Schüssel mit den zerdrückten Süsskartoffeln vermischen.
Schritt 8
Die leeren halbierten Süsskartoffeln mit der Masse füllen und mit Joghurt (wenig) anrichten.
Schritt 8 Die leeren halbierten Süsskartoffeln mit der Masse füllen und mit Joghurt (wenig) anrichten.

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