REZEPT
5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 5 Min.

Beeriger Protein-Shake mit Banane

5,0
2 Bewertungen
Keine Zeit für ein Frühstück? Der Protein Shake lässt sich schnell und einfach zubereiten, zudem ist er wandelbar und ideal für den Muskelaufbau als auch für eine Low-Fat Ernährung geeignet. Zögert nicht lang und probiert es aus.
Beeriger Protein-Shake mit Banane Rezept | V-Kitchen
Keine Zeit für ein Frühstück? Der Protein Shake lässt sich schnell und einfach zubereiten, zudem ist er wandelbar und ideal für den Muskelaufbau als auch für eine Low-Fat Ernährung geeignet. Zögert nicht lang und probiert es aus.
Fit mit Tim
Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
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5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
50 g
Haferflocken
200 ml
Milch
oder pflanzliche Milch, Wasser
1
mittelgross Banane
50 g
Beeren, tiefgekühlt
oder saisonale frische Beeren
30 g
Proteinpulver
z.B. Molkenbasis (Whey) oder auf pflanzlicher Basis (Erbse, Soja, Reis etc.)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
533
FETT
9,2 g
PROTEIN
42,0 g
KOHLENHYDRATE
78,1 g

Notizen des Autoren

Es sind unzählige Variationen möglich und man kann beliebige Früchte untereinander austauschen oder das Ganze mit Honig oder Nussbutter toppen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Banane (1) schälen, halbieren und in einen Mixer geben. Anschliessend die Beeren, tiefgekühlt (50 g) , das Proteinpulver (30 g) , die Haferflocken (50 g) und die Milch (200 ml) hinzugeben.
Schritt 2
Das Ganze für etwa 30 Sekunden fein pürieren, bis zur gewünschten Textur.
Schritt 3
Den Protein-Shake in ein Glas füllen und direkt geniessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
533
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,2 g
12%
Gesättigtes Fett
3,6 g
18%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
24,8 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
78,1 g
28%
Nahrungsfasern
13,2 g
47%
Zucker
30,5 g
--
Eiweiss
42,0 g
84%
Natrium
166,5 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
488,1 mg
38%
Eisen
5,0 mg
28%
Kalium
923,4 mg
20%
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