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11 ZUTATEN 7 SCHRITTE 30 Min.

Vegane Spaghetti Carbonara

REZEPT

5,0
2 Bewertungen
Vegane Spaghetti Carbonara
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Vegane Spaghetti Carbonara
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
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Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Hartweizen Spaghetti
100 g
Räuchertofu
30 ml
Rapsöl
30 ml
Sojasauce
30 g
Schalotten , fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch , fein gehackt
250 ml
Gemüsebouillon , heiss
100 g
Cashewmus
10 g
Edelhefe
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
764
FETT
25,3 g
PROTEIN
24,2 g
KOHLENHYDRATE
104,5 g

Notizen des Autoren

Wer auf den Parmesan nicht verzichten mag, kann als Parmesanersatz Nussmesan verwenden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Spaghetti (500 g) nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Den Tofu (100 g) in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Anschliessend Öl (15 ml) in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von allen Seiten knusprig anbraten. Danach mit Sojasauce (30 ml) ablöschen und den Tofu beiseitestellen.
Schritt 4
In der selben Pfanne Öl (15 ml) erwärmen, dann Schalotten (30 g) und Knoblauch (1 Zehe) anschwitzen. Das Ganze mit der Bouillon (250 ml) aufgiessen und kurz köcheln lassen.
Schritt 5
Als nächstes Cashewmus (100 g) und Edelhefe (10 g) dazugeben und gut vermengen. Die Zwiebelmasse in einen Mixer geben und zu einer sämigen Sauce verarbeiten. Die Sauce zurück in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
Schritt 6
Nun die Tofuwürfel in die Sauce geben und das Ganze mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 7
Die Spaghetti abgiessen, mit der Sauce vermischen und auf einem Teller anrichten.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
764
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,3 g
32%
Gesättigtes Fett
3,6 g
18%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
104,5 g
38%
Nahrungsfasern
7,3 g
26%
Zucker
8,6 g
--
Eiweiss
24,2 g
48%
Natrium
736,3 mg
32%
Vitamin D
--
--
Kalzium
187,2 mg
14%
Eisen
7,3 mg
41%
Kalium
615,5 mg
13%