Vegane Spaghetti Carbonara

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Hartweizen Spaghetti

100 g
Räuchertofu

2 Esslöffel
Rapsöl

2 Esslöffel
Sojasauce

3 Esslöffel
Schalotten, fein gehackt

1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt

250 ml
Gemüsebouillon, heiss

100 g
Cashewmus

3 Esslöffel
Edelhefe

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
764
Fett
25.3 g
Protein
24.2 g
Kohlenhydrate
104.5 g