Zubereitung
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Schritt 1
Die
Spaghetti (500 g)
nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Den
Tofu (100 g)
in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Anschliessend
Öl (15 ml)
in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von allen Seiten knusprig anbraten. Danach mit
Sojasauce (30 ml)
ablöschen und den Tofu beiseitestellen.
Schritt 4
In der selben Pfanne
Öl (15 ml)
erwärmen, dann
Schalotten (30 g)
und
Knoblauch (1 Zehe)
anschwitzen. Das Ganze mit der
Bouillon (250 ml)
aufgiessen und kurz köcheln lassen.
Schritt 5
Als nächstes
Cashewmus (100 g)
und
Edelhefe (10 g)
dazugeben und gut vermengen. Die Zwiebelmasse in einen Mixer geben und zu einer sämigen Sauce verarbeiten. Die Sauce zurück in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
Schritt 6
Nun die Tofuwürfel in die Sauce geben und das Ganze mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 7
Die Spaghetti abgiessen, mit der Sauce vermischen und auf einem Teller anrichten.