REZEPT
11 ZUTATEN 7 SCHRITTE 30 Min.

Vegane Spaghetti Carbonara

5,0
2 Bewertungen
Vegane Spaghetti Carbonara
Vegane Spaghetti Carbonara Rezept | V-Kitchen
Vegane Spaghetti Carbonara
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Hartweizen Spaghetti
100 g
Räuchertofu
30 ml
Rapsöl
30 ml
Soja Sauce
30 g
Schalotten , fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch , fein gehackt
250 ml
heiss Gemüsebouillon
100 g
Cashewmus
10 g
Edelhefe
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
763
FETT
25,3 g
PROTEIN
24,2 g
KOHLENHYDRATE
104,5 g

Notizen des Autoren

Wer auf den Parmesan nicht verzichten mag, kann als Parmesanersatz Nussmesan verwenden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Hartweizen Spaghetti (500 g) nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Den Räuchertofu (100 g) in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Anschliessend Rapsöl (15 ml) in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von allen Seiten knusprig anbraten. Danach mit Soja Sauce (30 ml) ablöschen und den Tofu beiseitestellen.
Schritt 4
In der selben Pfanne Rapsöl (15 ml) erwärmen, dann Schalotten (30 g) und Knoblauch (1 Zehe) anschwitzen. Das Ganze mit der Gemüsebouillon (250 ml) aufgiessen und kurz köcheln lassen.
Schritt 5
Als nächstes Cashewmus (100 g) und Edelhefe (10 g) dazugeben und gut vermengen. Die Zwiebelmasse in einen Mixer geben und zu einer sämigen Sauce verarbeiten. Die Sauce zurück in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
Schritt 6
Nun die Tofuwürfel in die Sauce geben und das Ganze mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) abschmecken.
Schritt 7
Die Spaghetti abgiessen, mit der Sauce vermischen und auf einem Teller anrichten.
MENÜPLAN
51 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
763
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,3 g
32%
Gesättigtes Fett
3,6 g
18%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
104,5 g
38%
Nahrungsfasern
7,3 g
26%
Zucker
8,6 g
--
Eiweiss
24,2 g
48%
Natrium
736,3 mg
32%
Vitamin D
--
--
Kalzium
187,2 mg
14%
Eisen
7,3 mg
41%
Kalium
615,5 mg
13%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from