Zubereitung
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Schritt 1
Kichererbsen (1 Dose)
über einer Schüssel abtropfen lassen, das Kichererbsenwasser auffangen und beiseitestellen.
Schritt 2
Anschliessend die Kichererbsen zusammen mit
Tahini (20 g)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Zitronensaft (2)
,
Olivenöl (150 ml)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
in einen Mixer geben und fein pürieren.
Schritt 3
Nun die
Mehlwürmer (45 g)
dazugeben, nochmals pürieren. Falls die Konsistenz zu fest ist, löffelweise das beiseitegestellte Kichererbsenwasser hinzugiessen und erneut mixen. Solange fortfahren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 4
Als nächstes den Hummus in eine Schüssel geben, vorsichtig mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken und mit den restlichen
Mehlwürmer (5 g)
garnieren.
Chilipulver (wenig)
darüberstreuen und kühl stellen oder direkt mit Gemüse-Sticks und Brot servieren.