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Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille

Rezept
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Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Risottoreis
100 g
Risottoreis
Mandelmilch
300 ml
Mandelmilch
Akazienhonig
2 Esslöffel
Akazienhonig
bis zu 3 EL Honig bei 4 Portionen
oder Agavendicksaft
Bourbon Vanille, gemahlen
1 TL
Bourbon Vanille, gemahlen
Brombeeren, frisch
100 g
Brombeeren, frisch
Mandelblättchen
2 Esslöffel
Mandelblättchen, geröstet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
111
Fett
2.7 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
40.3 g
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Notizen des Autoren

Angegebene Menge ergibt 4 Gläser.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Risottoreis (100 g) zusammen mit Akazienhonig (2 Esslöffel) mit der Vanille (1 TL) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
Schritt 2
Sobald der Reis durchscheinend ist, mit Mandelmilch (300 ml) ablöschen und für weitere 20 Minuten cremig garen.
Schritt 3
Den Top vom Herd nehmen und den Reis abkühlen lassen.
Schritt 4
Den lauwarmen Reis in die Gläser füllen, mit Brombeeren (100 g) und gerösteten Mandelblättchen (2 Esslöffel) dekorieren und warm servieren.
Schritt 4 Den lauwarmen Reis in die Gläser füllen, mit Brombeeren (100 g) und gerösteten Mandelblättchen (2 Esslöffel) dekorieren und warm servieren.
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Fettarm
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Dessert
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Sommer
Reis
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