Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
6 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille

REZEPT

Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille
Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille
Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille
Farmy - Dein Online-Markt.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Farmy - Dein Online-Markt.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
100 g
Risottoreis
300 ml
Mandelmilch
40 g
Akazienhonig
bis zu 3 EL Honig bei 4 Portionen
oder Agavendicksaft
2 g
Bourbon Vanille, gemahlen
100 g
Brombeeren, frisch
10 g
Mandelblättchen , geröstet
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
111
FETT
2,7 g
PROTEIN
4,5 g
KOHLENHYDRATE
40,3 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge ergibt 4 Gläser.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Risottoreis (100 g) zusammen mit Akazienhonig (40 g) mit der Vanille (2 g) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
Schritt 2
Sobald der Reis durchscheinend ist, mit Mandelmilch (300 ml) ablöschen und für weitere 20 Minuten cremig garen.
Schritt 3
Den Top vom Herd nehmen und den Reis abkühlen lassen.
Schritt 4
Den lauwarmen Reis in die Gläser füllen, mit Brombeeren (100 g) und gerösteten Mandelblättchen (10 g) dekorieren und warm servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
111
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
2,7 g
3%
Gesättigtes Fett
0,5 g
2%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
40,3 g
15%
Nahrungsfasern
2,1 g
8%
Zucker
11,5 g
--
Eiweiss
4,5 g
9%
Natrium
413,7 mg
18%
Vitamin D
0,8 µg
4%
Kalzium
157,8 mg
12%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
92,5 mg
2%