Zubereitung
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Schritt 1
Couscous (200 g)
in eine Schüssel geben, mit
Wasser (400 ml)
aufgiessen und ziehen lassen.
Schritt 2
Petersilie (2 Bund)
und
Minze (1 Bd.)
gut waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die
Chili (1)
ebenfalls waschen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Alles beiseitelegen.
Schritt 3
Spitzpaprika (1)
,
Tomate (1)
und
Gurke (1/2)
waschen, in Würfel schneiden und in eine grosse Salatschüssel geben. Die
Zwiebel (1)
fein hacken und dazugeben.
Schritt 4
Den fertigen Couscous zu den Gemüsewürfeln geben und gut miteinander vermengen. Die Petersilie, Minze und Chili unterheben.
Schritt 5
Anschliessend
Zitronensaft (2)
und
Öl (60 ml)
untermischen. Das Ganze mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.