Zubereitung
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Schritt 1
Couscous (200 g)
in eine Schüssel geben, mit
Wasser (400 ml)
aufgiessen und ziehen lassen.
Schritt 2
Petersilie, frisch (2 Bund)
und
Minze, frisch (1 Bd.)
gut waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die
Chili, rot (1)
ebenfalls waschen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Alles beiseitelegen.
Schritt 3
Spitzpaprika (1)
,
Tomate (1)
und
Gurke (1/2)
waschen, in Würfel schneiden und in eine grosse Salatschüssel geben. Die
Zwiebel, rot (1)
fein hacken und dazugeben.
Schritt 4
Den fertigen Couscous zu den Gemüsewürfeln geben und gut miteinander vermengen. Die Petersilie, Minze und Chili unterheben.
Schritt 5
Anschliessend
Zitronen (2)
und
Öl (60 ml)
untermischen. Das Ganze mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
abschmecken.