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No Bake Blaubeer-Käsekuchen mit Datteln

12 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 20 MIN.

No Bake Blaubeer-Käsekuchen mit Datteln

Rezept
Ein gefrorenes reichhaltiges Dessert mit Cashewpaste, Datteln und Vanille, dass im Mund schmilzt.
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No Bake Blaubeer-Käsekuchen mit Datteln
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Ein gefrorenes reichhaltiges Dessert mit Cashewpaste, Datteln und Vanille, dass im Mund schmilzt.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Teig-Basis
Haferflocken
100 g
Haferflocken
Datteln, Medjool
11 Teelöffel
Datteln, Medjool, entkernt
Salz
1 Pr.
Salz
Wasser
1 EL
Wasser
bis zu 2 EL Wasser bei 6 Portionen
Füllung
Datteln, Medjool
100 g
Datteln, Medjool, entkernt
Cashewmus
100 g
Cashewmus
Mandelmilch
100 g
Mandelmilch
Heidelbeeren, tiefgekühlt
70 g
Heidelbeeren, tiefgekühlt
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft
Salz
1 Pr.
Salz
Heidelbeer-Sauce
Heidelbeeren, tiefgekühlt
3 Esslöffel
Heidelbeeren, tiefgekühlt
Wasser
10 Teelöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
238
Fett
10.5 g
Protein
5.4 g
Kohlenhydrate
35.4 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: 6 Muffinformen

Haltbarkeit: Eine Woche im Gefrierschrank.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Basis-Teig: Mische Haferflocken (100 g), Datteln, Medjool (11 Teelöffel) und Salz (1 Pr.) in einer Schüssel für den Grundteig. Um eine glatte Mischung zu erhalten, Wasser (1 EL) hinzufügen, abhängig vom Feuchtigkeitsgehalt der Datteln.
Schritt 2
Muffinformen mit Backpapier auslegen und die Mischung in die Formen geben.
Schritt 3
Füllung: Mische Datteln, Medjool (100 g), Cashewmus (100 g), Mandelmilch (100 g), Zitronensaft (1 EL) und Salz (1 Pr.) in einer Schüssel. Die Füllung mit einem Stabmixer glatt und cremig pürieren.
Schritt 4
Als nächstes die Cashewfüllung auf die Muffins geben und mit den Heidelbeeren (70 g) bestreuen.
Schritt 5
Stelle die Formen über Nacht in den Gefrierschrank.
Schritt 6
5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. In der Zwischenzeit die Heidelbeer-Sauce zubereiten.
Schritt 7
Heidelbeeren (3 Esslöffel) mit Wasser (10 Teelöffel) in einem kleinen Topf erhitzen.
Schritt 8
Die Sauce direkt vor dem Konsumieren über deine Käsekuchen-Muffins giessen und direkt servieren.
Schritt 8 Die Sauce direkt vor dem Konsumieren über deine Käsekuchen-Muffins giessen und direkt servieren.
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