Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
12 ZUTATEN 8 SCHRITTE 20 Min.

No Bake Blaubeer-Käsekuchen mit Datteln

REZEPT

Ein gefrorenes reichhaltiges Dessert mit Cashewpaste, Datteln und Vanille, dass im Mund schmilzt.
No Bake Blaubeer-Käsekuchen mit Datteln
Ein gefrorenes reichhaltiges Dessert mit Cashewpaste, Datteln und Vanille, dass im Mund schmilzt.
Farmy - Dein Online-Markt.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Farmy - Dein Online-Markt.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Teig-Basis

100 g
Haferflocken
40 g
Datteln, Medjool , entkernt
1 Pr.
Salz
15 ml
Wasser
bis zu 2 EL Wasser bei 6 Portionen

Füllung

100 g
Datteln, Medjool , entkernt
100 g
Cashewmus
100 g
Mandelmilch
70 g
Heidelbeeren, tiefgekühlt
15 ml
Zitronensaft
1 Pr.
Salz

Heidelbeer-Sauce

30 g
Heidelbeeren, tiefgekühlt
50 ml
Wasser
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
238
FETT
10,5 g
PROTEIN
5,4 g
KOHLENHYDRATE
35,4 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 6 Muffinformen

Haltbarkeit: Eine Woche im Gefrierschrank.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Basis-Teig: Mische Haferflocken (100 g) , Datteln, Medjool (40 g) und Salz (1 Pr.) in einer Schüssel für den Grundteig. Um eine glatte Mischung zu erhalten, Wasser (15 ml) hinzufügen, abhängig vom Feuchtigkeitsgehalt der Datteln.
Schritt 2
Muffinformen mit Backpapier auslegen und die Mischung in die Formen geben.
Schritt 3
Füllung: Mische Datteln, Medjool (100 g) , Cashewmus (100 g) , Mandelmilch (100 g) , Zitronensaft (15 ml) und Salz (1 Pr.) in einer Schüssel. Die Füllung mit einem Stabmixer glatt und cremig pürieren.
Schritt 4
Als nächstes die Cashewfüllung auf die Muffins geben und mit den Heidelbeeren (70 g) bestreuen.
Schritt 5
Stelle die Formen über Nacht in den Gefrierschrank.
Schritt 6
5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. In der Zwischenzeit die Heidelbeer-Sauce zubereiten.
Schritt 7
Heidelbeeren (30 g) mit Wasser (50 ml) in einem kleinen Topf erhitzen.
Schritt 8
Die Sauce direkt vor dem Konsumieren über deine Käsekuchen-Muffins giessen und direkt servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Nährwerte pro Person
Kalorien
238
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,5 g
13%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
35,4 g
13%
Nahrungsfasern
5,0 g
18%
Zucker
18,9 g
--
Eiweiss
5,4 g
11%
Natrium
62,5 mg
3%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
70,2 mg
5%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
347,1 mg
7%