V-Kitchen
Rezepte
Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 10 MIN.

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Start der Grillsaison oder ein schönes Buffet: Es ist schnell und leicht zuzubereiten und wird auch so manchen Gaumen erfreuen - versprochen!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich
SPEICHERN
author_avatar
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Start der Grillsaison oder ein schönes Buffet: Es ist schnell und leicht zuzubereiten und wird auch so manchen Gaumen erfreuen - versprochen!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Frühlingszwiebel
4
Frühlingszwiebeln
Datteln, getrocknet, entsteint
4
Datteln, getrocknet, entsteint
Frischkäse
250 g
Frischkäse
oder pflanzliche Alternative
Salz
1 Pr.
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
288
Fett
21.5 g
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich
SPEICHERN
author_avatar
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Frühlingszwiebeln (4) waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
Danach die Datteln (4) in feine Würfel schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel gegeben.
Schritt 3
Dann den Frischkäse (250 g) zu den Datteln geben und die Zutaten zu einer glatten Creme rühren.
Schritt 4
Das Ganze wird mit Salz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) abgeschmecken.
Schritt 4 Das Ganze wird mit Salz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) abgeschmecken.
Tags
Apéro
Aufstriche & Dips
Glutenfrei
Gemüse
Frühling
Herbst
Vegetarisch
Sommer
Kostengünstig
Winter
0 Gespeichert
top