Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den
Reis (40 g)
nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
In der Zwischenzeit in einer Pfanne
Olivenöl (nach Bedarf)
erhitzen, das
Hackfleisch (40 g)
hinzugeben und kräftig von allen Seiten anbraten. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Chili (wenig)
würzen und beiseitestellen.
Schritt 3
Danach die
Kidneybohnen (50 g)
abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Als nächstes den
Wrap (2)
auf eine glatte Unterlage legen und mit einem scharfen Messer vom Rand bis zur Mitte einschneiden.
Schritt 5
Die Zutaten auf die Wraps aufteilen und im Uhrzeigersinn Hackfleisch,
Reibkäse (50 g)
, Bohnen und
Salsa (65 g)
auf den Wrap geben. Zum Schluss den Reis auf die Salsa andrücken.
Schritt 6
Nun die einzelnen Viertel vorsichtig im Uhrzeigersinn aufeinander falten, bis sie einen geschichteten Wrap ergeben.
Schritt 7
Anschliessend
Olivenöl (nach Bedarf)
in einer Pfanne erhitzen, den Wrap hineingeben und von beiden Seiten für 3-5 Minuten knusprig braten.