REZEPT
5 ZUTATEN 2 SCHRITTE 10 Min.

Apfel-Zimt Smoothie mit Mandelmus

Keine Zeit, morgens ein nährstoffreiches Frühstück zuzubereiten? Falsch gedacht! Tatsächlich sind Smoothies eine der zeitsparendsten Alternativen für das z’Morge.

Das magische Stichwort für einen Energie-Kick am Morgen: gesunde Kohlenhydrate. Zum Beispiel können dich morgens Vollkornflocken wie Hafer-, Quinoa- oder Hirseflocken mit nachhaltiger Energie versorgen.
Apfel-Zimt Smoothie mit Mandelmus Rezept | V-Kitchen
Keine Zeit, morgens ein nährstoffreiches Frühstück zuzubereiten? Falsch gedacht! Tatsächlich sind Smoothies eine der zeitsparendsten Alternativen für das z’Morge.

Das magische Stichwort für einen Energie-Kick am Morgen: gesunde Kohlenhydrate. Zum Beispiel können dich morgens Vollkornflocken wie Hafer-, Quinoa- oder Hirseflocken mit nachhaltiger Energie versorgen.
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
200 ml
Mandelmilch
25 g
Haferflocken
oder Müsli, Quinoamüsli
1
Apfel , geschält, stifteln
15 g
Mandelmus
wenig
Zimt, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
258
FETT
12,3 g
PROTEIN
8,3 g
KOHLENHYDRATE
33,0 g

Notizen des Autoren

Für einen zusätzlichen Boost kann dem Smoothie mittels einem Schuss Kaffee oder Espresso Koffein beigefügt werden. Auch Ingwer beweist sich besonders während der kalten Jahreszeit als eine tolle Smoothie-Zutat. Denn er regt den Stoffwechsel an und sorgt an kühlen Tagen für innere Wärme.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mandelmilch (200 ml) , Haferflocken (20 g) , Apfel (1) , Mandelmus (15 g) und Zimt, gemahlen (wenig) in einen Mixer geben und fein pürieren.
Schritt 2
In ein Glas geben, die Haferflocken (3 g) darüber verteilen und direkt geniessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
258
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,3 g
16%
Gesättigtes Fett
1,2 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
33,0 g
12%
Nahrungsfasern
7,4 g
26%
Zucker
11,8 g
--
Eiweiss
8,3 g
17%
Natrium
151,4 mg
7%
Vitamin D
2,1 µg
11%
Kalzium
489,7 mg
38%
Eisen
3,4 mg
19%
Kalium
488,5 mg
10%
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