Rindsfilet an Kartoffelgratin mit Wurzelgemüse ist ein erstklassiges Gericht, das die perfekte Kombination von zartem Rindsfilet, cremigem Kartoffelgratin und aromatischem Wurzelgemüse bietet. Das saftige Rindsfilet wird auf den Punkt gebraten, um Zartheit und Geschmack zu bewahren. Das Kartoffelgratin ist herrlich cremig und knusprig zugleich, während das Wurzelgemüse eine angenehme Textur und einen erdigen Geschmack beisteuert.

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rinderfilet

4
(200 g)
(200 g)
Rinderfilet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

2 Teelöffel
Kräuter der Provence

4 Esslöffel
Öl
Salat

200 g
Blattsalat-Mix

2 Esslöffel
Weissweinessig

1 TL
Senf

2 Prisen
Zucker

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

2 Esslöffel
Walnussöl

2 Esslöffel
Sonnenblumenöl

2 Scheiben
Brot

2 Esslöffel
Butter
Kartoffelgratin

1 kg
Kartoffel

2 Zehen
Knoblauch

4 Esslöffel
Butter

2 2/3 Esslöffel
Rahm

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

80 g
Parmesan, gerieben

2 Teelöffel
frische Kräuter, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
1147
Fett
75.5 g
Protein
57.2 g
Kohlenhydrate
62.7 g