Ein klassisches Schweizer Gericht, das die herzhaften Aromen der hiesigen Küche perfekt repräsentiert. Zarte Rindfleischstreifen werden in einer reichhaltigen, cremigen Pilzrahmsauce geschwenkt und mit frischen Kräutern verfeinert. Das Gericht wird traditionell mit Rösti oder Röstitaler serviert.

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Rösti

1 kg
Kartoffel

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Muskatnuss, gemahlen

3 1/2 Esslöffel
Bratbutter
Geschnetzeltes

600 g
Kalbsfilets

2
Schalotten

400 g
Champignon, weiss

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

3 Esslöffel
Pflanzenöl

100 ml
Weisswein

200 g
Schlagrahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
793
Fett
45.9 g
Protein
38.8 g
Kohlenhydrate
50.7 g