Flammkuchen backen macht Spass! Wir haben den Klassiker hier mit Cashew-Sojajoghurt-Creme interpretiert. Die knusprigen Tofu Würfel sorgen für einen würdigen "Speck-Ersatz" und der Rucola für knackige Frische.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 501 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 211.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 501 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 211.6 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Teig
200 g
Mehl
1/2 TL
Salz
100 g
Wasser
1 EL
Olivenöl
Aufstrich
80 g
Cashewkerne
100 g
Sojajoghurt
1/4 TL
Salz
3 1/3 Esslöffel
Wasser
Topping
80 g
Räuchertofu
1
Zwiebel
1/4
Zucchini
1 Handvoll
Baby Rucola
oder Baby Federkohl
wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
815
Fett
31.9 g
Protein
28.2 g
Kohlenhydrate
105.1 g








