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Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Dieser typische Schweizer Dreikönigskuchen ist ratz-fatz hergestellt, hat eine wattig-flauschige Krume und schmeckt einfach nur königlich!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 358 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 121.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 358 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 121.5 Liter
3 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Mandelmasse
![Mandeln, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/53d21033-e0b8-440e-885a-0afc53c18cf1.jpeg?d=96x96)
50 g
Mandeln, gemahlen
![Zitrone, Bio](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/814c1fe1-f2af-4728-9b70-8932e9eb5210.jpeg?d=96x96)
1
Zitrone, Bio, Abrieb
1/3 Abrieb bei 2 Kuchen
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
60 g
Zucker
oder hello sweety
![Vollmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3b80e297-3d99-48ed-96b4-a2771e2967ed.jpeg?d=96x96)
40 g
Vollmilch, Raumtemperatur
Rosinen
![Rosinen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ea78255d-bd39-479b-a15a-79069b5c04a7.jpeg?d=96x96)
80 g
Rosinen
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Wasser
Hefeteig
![Vollmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3b80e297-3d99-48ed-96b4-a2771e2967ed.jpeg?d=96x96)
240 g
Vollmilch, kalt
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
![Malzextrakt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/94d0def0-55a9-4d73-b586-423f87a28856.jpeg?d=96x96)
3 g
Malzextrakt
oder Honig
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
100 g
Butter, Raumtemperatur
![Weissmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c52117c5-d3ec-47bf-9f87-40175ed3479e.jpeg?d=96x96)
500 g
Weissmehl
oder Mehl Type 550 oder 440
![frische Hefe](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
15 g
frische Hefe
![Sauerteig Starter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8aa10042-6376-4eef-97dd-9ae233c34379.jpeg?d=96x96)
40 g
Sauerteig Starter
oder 5-10 g frische Hefe bei 2 Kränzen
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
100 ml
Wasser
bis zu 200 ml bei 2 Kränzen
Garnitur
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
![Mandelblättchen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9d0e620e-70dc-41c5-9c42-de30b4cb6563.jpeg?d=96x96)
2 Handvoll
Mandelblättchen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
521
Fett
20.4 g
Protein
14.0 g
Kohlenhydrate
72.2 g