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Rezepte
Kartoffel Raclette Bruschetta

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Kartoffel Raclette Bruschetta

Rezept
Kartoffel Raclette Bruschetta

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1430 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   85.9 Liter
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Kartoffel Raclette Bruschetta
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Kartoffel
4
Kartoffeln, gekocht
oder Süsskartoffeln, gekocht
Raclettekäse
8 Scheiben
Raclettekäse
Minze, frisch
4 Zweige
Minze, frisch
Petersilie, frisch
4 Zweige
Petersilie, frisch
Erdnuss
2 Esslöffel
Erdnüsse
oder Mandeln oder Nüsse nach Wahl
Parmesan
3 1/2 Esslöffel
Parmesan, gerieben
Weisswein
1 EL
Weisswein
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
oder Rapsöl
Salz
wenig
Salz
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
wenig
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
Chilipulver
wenig
Chilipulver
Zucker
1 Pr.
Zucker
Zitrone
1/4
Zitrone, frisch gepresst
2 Spritzer für 2 Portionen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
818
Fett
55.9 g
Protein
35.3 g
Kohlenhydrate
44.9 g
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Notizen des Autoren

Passt perfekt zu Mandarinen Carpaccio.

Haltbarkeit: Das Pesto lässt sich mit Öl bedeckt gut ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitung

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Schritt 1
Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Kartoffeln (4) längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das vorbereitete Backblech verteilen. Mit Salz (wenig) und wenig Pfeffer (wenig) würzen und Raclettekäse (8 Scheiben) darauf verteilen.
Schritt 4
Für das Pesto Minze (4 Zweige), Petersilie (4 Zweige), Erdnüsse (2 Esslöffel), Parmesan (3 1/2 Esslöffel), Wein (1 EL), Olivenöl (3 Esslöffel) und Zitronensaft (1/4) mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Chili (wenig) und Zucker (1 Pr.) abschmecken.
Schritt 5
Anschliessend das Pesto auf den Raclettescheiben verteilen. Das Blech mit den Raclette-Kartoffeln in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C mit Umluft für etwa 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 5 Anschliessend das Pesto auf den Raclettescheiben verteilen. Das Blech mit den Raclette-Kartoffeln in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C mit Umluft für etwa 15-20 Minuten goldbraun überbacken.

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