Im Grunde genommen ist dieses Rezept sehr einfach und überrascht dennoch durch die Cheesecake-ähnliche Konsistenz. Das Geheimnis: Kokosmilch und Agar Agar!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 251 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 60.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 251 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 60.0 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
3 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
120 g
Pekannüsse
120 g
Datteln, getrocknet, entsteint
70 g
Kokosraspel, ungesüsst
2 Teelöffel
Ahornsirup
nach Bedarf
Pflanzenöl
400 ml
Kokosmilch
80 g
Limetten, frisch gepresst
Saft von ungefähr 3 Limetten bei 1 Tarte
2 Esslöffel
Speisestärke
1/2 TL
Agar-Agar
2
Limetten, Abrieb
80 g
Zucker
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
wenig
Kurkuma, gemahlen
1
Limette, dünne Scheiben
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
362
Fett
26.9 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
33.2 g





