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REZEPT
8 ZUTATEN 5 SCHRITTE 3 Std.

Vegane Heidelbeeren Overnight Oats

Overnight Oats sind einfach genial - vor allem wenn du am morgen nicht gerne aufstehst! Die Overnight Oats kann man auch sehr gut in Tupperware vorbereiten und gleich mitnehmen - im Zug essen, sich an den See oder in den Park setzen und die Morgenstimmung geniessen!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   206 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter

Vegane Heidelbeeren Overnight Oats Rezept
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Overnight Oats sind einfach genial - vor allem wenn du am morgen nicht gerne aufstehst! Die Overnight Oats kann man auch sehr gut in Tupperware vorbereiten und gleich mitnehmen - im Zug essen, sich an den See oder in den Park setzen und die Morgenstimmung geniessen!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   206 g CO₂äq
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3 Std.
Gesamtzeit
5 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
100 g
Haferflocken
2 Prisen
Salz
200 ml
Hafermilch
10 ml
Ahornsirup
2 Handvoll
Heidelbeeren, frisch
oder Erdbeeren, Orangen, Himbeeren
60 g
Sojajoghurt
9 g
Bourbon Vanille-Zucker
wenig
Tahini
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
284
FETT
8,1 g
PROTEIN
11,5 g
KOHLENHYDRATE
62,2 g

Notizen des Autoren

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Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Haferflocken (100 g) , Salz (2 Prisen) , Hafermilch (200 ml) , Ahornsirup (10 ml) und Sojajoghurt (60 g) mischen.
Schritt 2
Die Haferflocken-Mischung in den Kühlschrank für mindestens 3 Stunden oder über Nacht stellen.
Schritt 3
Einige Heidelbeeren (2 Handvoll) mit dem Vanille-Zucker (9 g) im Mixer pürieren.
Schritt 4
Das Heidelbeer-Püree in ein Glas giessen, die Overnight Oats dazugeben.
Schritt 5
Tahini (wenig) über die Oats träufeln und die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
284
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,1 g
10%
Gesättigtes Fett
1,2 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
62,2 g
23%
Nahrungsfasern
7,7 g
28%
Zucker
23,6 g
--
Eiweiss
11,5 g
23%
Natrium
49,3 mg
2%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
103,5 mg
8%
Eisen
4,8 mg
27%
Kalium
367,9 mg
8%