REZEPT
8 ZUTATEN 5 SCHRITTE 3 Std.

Vegane Heidelbeeren Overnight Oats

Overnight Oats sind einfach genial - vor allem wenn du am morgen nicht gerne aufstehst! Die Overnight Oats kann man auch sehr gut in Tupperware vorbereiten und gleich mitnehmen - im Zug essen, sich an den See oder in den Park setzen und die Morgenstimmung geniessen!
Vegane Heidelbeeren Overnight Oats Rezept | V-Kitchen
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Overnight Oats sind einfach genial - vor allem wenn du am morgen nicht gerne aufstehst! Die Overnight Oats kann man auch sehr gut in Tupperware vorbereiten und gleich mitnehmen - im Zug essen, sich an den See oder in den Park setzen und die Morgenstimmung geniessen!
Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
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3 Std.
Gesamtzeit
5 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
100 g
Haferflocken
2 Prisen
Salz
200 ml
Hafermilch
10 ml
Ahornsirup
2 Handvoll
Heidelbeeren, frisch
oder Erdbeeren, Orangen, Himbeeren
60 g
Sojajoghurt
9 g
Bourbon Vanille-Zucker
wenig
Tahini
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
327
FETT
8,4 g
PROTEIN
11,5 g
KOHLENHYDRATE
55,6 g

Notizen des Autoren

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Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Haferflocken (100 g) , Salz (2 Prisen) , Hafermilch (200 ml) , Ahornsirup (10 ml) und Sojajoghurt (60 g) mischen.
Schritt 2
Die Haferflocken-Mischung in den Kühlschrank für mindestens 3 Stunden oder über Nacht stellen.
Schritt 3
Einige Heidelbeeren, frisch (2 Handvoll) mit dem Bourbon Vanille-Zucker (9 g) im Mixer pürieren.
Schritt 4
Das Heidelbeer-Püree in ein Glas giessen, die Overnight Oats dazugeben.
Schritt 5
Tahini (wenig) über die Oats träufeln und die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen.
MENÜPLAN

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Nährwerte pro Person
Kalorien
327
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,4 g
11%
Gesättigtes Fett
1,2 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
55,6 g
20%
Nahrungsfasern
9,8 g
35%
Zucker
18,3 g
--
Eiweiss
11,5 g
23%
Natrium
49,3 mg
2%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
94,7 mg
7%
Eisen
4,5 mg
25%
Kalium
303,6 mg
6%
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