Pain au Chcolat oder Chocolatine. Egal wie man sie nennt: Sie schmecken einfach so verführerisch gut! Am liebsten mögen wir sie, wenn sie direkt aus dem Ofen kommen und beinahe im Mund verschmelzen. Wir haben dem Ganzen noch einen herbstlichen 'Twist' hinzugefügt: Mandarinen oder Orangenschnitze! Die Kombination aus warmer, flüssiger Schokolade und erfrischender Zitrusfrucht macht das Ganze noch ein bisschen besser!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 200 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 200 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1
veganer Blätterteig
2
Mandarinen
oder Orange
4 Stück
(24 g)
(24 g)
Schokolade, dunkel
nach Bedarf
Pflanzliche Milch
zum Bestreichen
wenig
Sesamsamen
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
500
Fett
32.7 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
46.1 g







