Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst den
Knoblauch (2 Zehen)
schälen, fein hacken. Das
Steak (1.2 kg)
mit
Olivenöl (nach Bedarf)
und Knoblauch einreiben, dann mit
Pfeffer (wenig)
würzen. Danach das Fleisch auf das Edelstahlblech geben, Gargutsensor einstecken,
die Rosmarinzweige (3 Zweige)
auf das Fleisch legen und in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 2
Das Ganze Zartgaren mit Dampf, bei einer Garguttemperatur bis 55 °C (max 2 Stunden.).
Schritt 3
Nach dem Garen das Fleisch mit
Fleur de Sel (wenig)
würzen und in einer Pfanne oder Grillpfanne kurz von allen Seiten scharf anbraten. Fleisch für einige Minuten ruhen lassen, aufschneiden, mit
Olivenöl (nach Bedarf)
beträufeln und nochmals salzen.