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REZEPT
8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Rhabarber Tiramisu mit Meringue

5,0
1 Bewertungen

Rhabarber Tiramisu mit Meringue

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1004 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   23.6 Liter

Rhabarber Tiramisu mit Meringue Rezept | V-Kitchen

Rhabarber Tiramisu mit Meringue

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1004 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   23.6 Liter

Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
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Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Rhabarber
240 g
Zucker
nach Bedarf
Wasser
400 g
Mascarpone
150 g
Halbrahm
50 g
Baisers
10
Löffelbiskuit
15 g
Mandelstifte , geröstet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
810
FETT
48,9 g
PROTEIN
7,3 g
KOHLENHYDRATE
84,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rhabarber (500 g) putzen und in 5 cm grosse Stängel schneiden. Anschliessend zusammen mit dem Zucker (60 g) in eine Pfanne geben, mit Wasser (nach Bedarf) bedecken, kurz aufkochen und 4-5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Als nächstes den Rhabarber aus der Flüssigkeit nehmen, kaltstellen und den Sud zu einem Sirup einkochen.
Schritt 3
In einer Schüssel Mascarpone (400 g) , Zucker (180 g) und Rahm (150 g) verrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
Schritt 4
Anrichten: Löffelbiskuit (10) auf eine grosse Platte legen, die Rhabarberstängel darauflegen und alles mit dem Sirup beträufeln. Dann Mascarponecreme darüber verteilen mit dem Baisers (50 g) garnieren und den Mandeln (15 g) bestreuen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
810
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
48,9 g
63%
Gesättigtes Fett
33,0 g
165%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
138,1 mg
46%
Gesamt Kohlenhydrate
84,5 g
31%
Nahrungsfasern
2,6 g
9%
Zucker
78,0 g
--
Eiweiss
7,3 g
15%
Natrium
99,8 mg
4%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
313,0 mg
24%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
440,7 mg
9%