Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱30 Min.

Rhabarber Tiramisu mit Meringue

5,0
1 Bewertungen

Rhabarber Tiramisu mit Meringue

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1004 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   23.6 Liter

Rhabarber Tiramisu mit Meringue Rezept | V-Kitchen

Rhabarber Tiramisu mit Meringue

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1004 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   23.6 Liter

Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Rhabarber
240 g
Zucker
nach Bedarf
Wasser
400 g
Mascarpone
150 g
Halbrahm
50 g
Baisers
10
Löffelbiskuit
15 g
Mandelstifte , geröstet
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
810
FETT
48,9 g
PROTEIN
7,3 g
KOHLENHYDRATE
84,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rhabarber (500 g) putzen und in 5 cm grosse StÀngel schneiden. Anschliessend zusammen mit dem Zucker (60 g) in eine Pfanne geben, mit Wasser (nach Bedarf) bedecken, kurz aufkochen und 4-5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Als nĂ€chstes den Rhabarber aus der FlĂŒssigkeit nehmen, kaltstellen und den Sud zu einem Sirup einkochen.
Schritt 3
In einer SchĂŒssel Mascarpone (400 g) , Zucker (180 g) und Rahm (150 g) verrĂŒhren, sodass eine cremige Masse entsteht.
Schritt 4
Anrichten: Löffelbiskuit (10) auf eine grosse Platte legen, die RhabarberstĂ€ngel darauflegen und alles mit dem Sirup betrĂ€ufeln. Dann Mascarponecreme darĂŒber verteilen mit dem Baisers (50 g) garnieren und den Mandeln (15 g) bestreuen.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
810
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
48,9 g
63%
GesÀttigtes Fett
33,0 g
165%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
138,1 mg
46%
Gesamt Kohlenhydrate
84,5 g
31%
Nahrungsfasern
2,6 g
9%
Zucker
78,0 g
--
Eiweiss
7,3 g
15%
Natrium
99,8 mg
4%
Vitamin D
0,1 ”g
0%
Kalzium
313,0 mg
24%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
440,7 mg
9%