REZEPT
8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Rhabarber Tiramisu mit Meringue

5,0
1 Bewertungen
Rhabarber Tiramisu mit Meringue
Rhabarber Tiramisu mit Meringue Rezept | V-Kitchen
Rhabarber Tiramisu mit Meringue
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Rhabarber
240 g
Zucker
nach Bedarf
Wasser
400 g
Mascarpone
150 g
Halbrahm
50 g
Baisers
10
Löffelbiskuit
15 g
Mandelstifte , geröstet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
883
FETT
49,5 g
PROTEIN
8,5 g
KOHLENHYDRATE
100,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rhabarber (500 g) putzen und in 5 cm grosse Stängel schneiden. Anschliessend zusammen mit dem Zucker (60 g) in eine Pfanne geben, mit Wasser (nach Bedarf) bedecken, kurz aufkochen und 4-5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Als nächstes den Rhabarber aus der Flüssigkeit nehmen, kaltstellen und den Sud zu einem Sirup einkochen.
Schritt 3
In einer Schüssel Mascarpone (400 g) , Zucker (180 g) und Halbrahm (150 g) verrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
Schritt 4
Anrichten: Löffelbiskuit (10) auf eine grosse Platte legen, die Rhabarberstängel darauflegen und alles mit dem Sirup beträufeln. Dann Mascarponecreme darüber verteilen mit dem Baisers (50 g) garnieren und den Mandelstifte (15 g) bestreuen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
883
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
49,5 g
63%
Gesättigtes Fett
34,8 g
174%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
152,7 mg
51%
Gesamt Kohlenhydrate
100,3 g
36%
Nahrungsfasern
3,2 g
11%
Zucker
84,8 g
--
Eiweiss
8,5 g
17%
Natrium
121,0 mg
5%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
319,0 mg
25%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
461,9 mg
10%
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