Zubereitung
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Schritt 1
Rhabarber (500 g)
putzen und in 5 cm grosse Stängel schneiden. Anschliessend zusammen mit dem
Zucker (60 g)
in eine Pfanne geben, mit
Wasser (nach Bedarf)
bedecken, kurz aufkochen und 4-5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Als nächstes den Rhabarber aus der Flüssigkeit nehmen, kaltstellen und den Sud zu einem Sirup einkochen.
Schritt 3
In einer Schüssel
Mascarpone (400 g)
,
Zucker (180 g)
und
Rahm (150 g)
verrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
Schritt 4
Anrichten:
Löffelbiskuit (10)
auf eine grosse Platte legen, die Rhabarberstängel darauflegen und alles mit dem Sirup beträufeln. Dann Mascarponecreme darüber verteilen mit dem
Baisers (50 g)
garnieren und den
Mandeln (15 g)
bestreuen.