REZEPT
11 ZUTATEN 3 SCHRITTE 55 Min.

Farbige Bete mit Burrata, Feigen und Pistazienkrokant

5,0
1 Bewertungen
Farbige Bete mit Burrata, Feigen und Pistazienkrokant
Farbige Bete mit Burrata, Feigen und Pistazienkrokant Rezept | V-Kitchen
Farbige Bete mit Burrata, Feigen und Pistazienkrokant
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Rote Bete
in verschiedenen Farben
20 g
Pistazien
30 ml
Wasser
25 g
Zucker
4
Feigen
bis zu 8 Stück bei 4 Portionen
4
Burrata
bis zu 6 Stück bei 4 Portionen
nach Bedarf
Olivenöl
nach Bedarf
Balsamico Essig, Aceto
vorzugsweise, gereifter Balsamico
wenig
Kümmel, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
393
FETT
27,6 g
PROTEIN
21,3 g
KOHLENHYDRATE
29,1 g

Notizen des Autoren

Tipp: Beim Schälen der Bete Handschuhe anziehen, um farbige Hände zu verhindern. Sollte sich die Schale nicht so leicht lösen lassen, die Bete einfach mit dem Sparschäler schälen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Rote Bete (500 g) waschen und in einem Topf mit Salzwasser und Kümmel, ganz (wenig) bissfest kochen. Anschliessend in kaltem Wasser abkühlen lassen, die Schale abreiben und die Bete beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes Pistazien (20 g) , Wasser (30 ml) und Zucker (25 g) in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis der Zucker langsam karamellisiert. Die Masse sofort auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gleichmässig verteilen und auskühlen lassen.
Schritt 3
Nun die Bete in gröbere Spalten schneiden, die Feigen (4) vierteln und auf einer Platte anrichten. Den Burrata (4) dazugeben, mit Olivenöl (nach Bedarf) und Balsamico Essig, Aceto (nach Bedarf) beträufeln. Zum Schluss das Pistazienkrokant darüber verteilen und mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
MENÜPLAN
43 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
393
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
27,6 g
35%
Gesättigtes Fett
14,6 g
73%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
71,0 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
29,1 g
11%
Nahrungsfasern
5,5 g
20%
Zucker
23,2 g
--
Eiweiss
21,3 g
43%
Natrium
402,3 mg
17%
Vitamin D
--
--
Kalzium
579,6 mg
45%
Eisen
1,4 mg
8%
Kalium
573,6 mg
12%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from