![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Farbige Bete mit Burrata, Feigen und Pistazienkrokant
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 936 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 46.2 Liter
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Rote Bete](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f2d1e0e5-4563-4e26-91d7-05b6e387f862.png?d=96x96)
500 g
Rote Bete
in verschiedenen Farben
![Pistazie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/38e11601-cd46-4669-b8d6-d8ab60087174.jpeg?d=96x96)
8 Teelöffel
Pistazien
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Wasser
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Zucker
![Feige](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
4
Feigen
bis zu 8 Stück bei 4 Portionen
![Burrata](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9f53edf7-71b1-47a3-a11b-3c7ccf036861.png?d=96x96)
4
Burrata
bis zu 6 Stück bei 4 Portionen
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
nach Bedarf
Olivenöl
![Balsamico Essig, Aceto](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/92197cf6-a162-4fdb-825b-0abb47635ded.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Balsamico Essig, Aceto
vorzugsweise, gereifter Balsamico
![Kümmel, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/452f2b9a-2a9f-4132-8832-dad8a5919fe3.jpeg?d=96x96)
wenig
Kümmel, ganz
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
394
Fett
27.7 g
Protein
21.3 g
Kohlenhydrate
29.2 g