Zubereitung
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Schritt 1
Die
Rote Bete (500 g)
waschen und in einem Topf mit Salzwasser und
Kümmel (wenig)
bissfest kochen. Anschliessend in kaltem Wasser abkühlen lassen, die Schale abreiben und die Bete beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes
Pistazien (20 g)
,
Wasser (30 ml)
und
Zucker (25 g)
in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis der Zucker langsam karamellisiert. Die Masse sofort auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gleichmässig verteilen und auskühlen lassen.
Schritt 3
Nun die Bete in gröbere Spalten schneiden, die
Feigen (4)
vierteln und auf einer Platte anrichten. Den
Burrata (4)
dazugeben, mit
Olivenöl (nach Bedarf)
und
Balsamico (nach Bedarf)
beträufeln. Zum Schluss das Pistazienkrokant darüber verteilen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.