Die kulinarischen Genüsse des Herbstes sind fast grenzenlos. Ein «Evergreen» dieser Jahreszeit ist die Kürbissuppe. Eine etwas raffiniertere Version dieses beliebten Klassikers sei hier wärmstens empfohlen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 überdurchschnittlich
Klima Score 😀 537 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 überdurchschnittlich
Klima Score 😀 537 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.5 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
700 g
Kürbis
1
Zwiebel, gross
70 g
Butter
250 ml
Geflügelbouillon
150 ml
Halbrahm
1/2
Vanilleschote
1 Handvoll
Kürbiskerne
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
321
Fett
22.4 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
27.8 g


