Vielleicht ist das unser Lieblingsrezept: ein herrlicher Pasta-Auflauf mit Cashew-Spinat-Füllung! Hand aufs Herz: davon können wir echt nicht genug bekommen! Die Kombination ist einfach zu gut - statt Fake-Käse benutzen wir hier Cashews, die wir direkt in eine feine Füllung verwandeln - Buon Appetito!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 716 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 329.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 716 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 329.7 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

120 g
Muschelpasta, Jumbo

120 g
Cashewkerne

2 Esslöffel
Zitronen, entsaftet

1/2 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Esslöffel
Olivenöl

nach Bedarf
Wasser

200 g
Spinat, tiefgekühlt

1
Zwiebel, mittelgross

2 Zehen
Knoblauch

nach Bedarf
Olivenöl

560 g
Tomaten, gehackt
oder Sugo

wenig
Salz

wenig
Zucker

nach Bedarf
Basilikum
oder Oregano
Nährwerte pro Person
Kalorien
808
Fett
44.2 g
Protein
24.2 g
Kohlenhydrate
92.3 g