Der italienische Klassiker mal vegan. Wir verzichten in diesem Rezept komplett auf Fake-Käse und veganes Hack - weil es das gar nicht braucht! Die vegane Béchamel-Sauce überzeugt auch so, versprochen!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 747 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 747 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.0 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Gemüsesauce
1
Zwiebel
2
Karotten
4 Esslöffel
Wasser
100 g
Auberginen
100 g
Champignon, weiss
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Olivenöl
560 g
Tomaten, gehackt
1 Pr.
Zucker
nach Bedarf
Basilikum
optional
Bechamelsauce
2 Esslöffel
Margarine
1/4 Ta.
Mehl
600 ml
Sojamilch
oder jede beliebige Milchalternative
1/2 TL
Salz
1 Msp.
Muskatnuss, gemahlen
12
Lasagneplatten
Nährwerte pro Person
Kalorien
718
Fett
19.5 g
Protein
29.5 g
Kohlenhydrate
109.8 g


