Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✨
REZEPT
4 ZUTATEN 5 SCHRITTE 25 Min.

Erfrischender Bubble Tea mit Holunderblüten Sirup

Bubble Tea nach eigenen Wünschen zusammenstellen mit Milch, Sirup, Eiswürfeln oder Saft?Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und wir verraten dir hier wie das Ganze funktioniert mit einem Holunderblüten-Bubble Tea.

Erfrischender Bubble Tea mit Holunderblüten Sirup

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   204 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.9 Liter

Erfrischender Bubble Tea mit Holunderblüten Sirup Rezept | V-Kitchen
Bubble Tea nach eigenen Wünschen zusammenstellen mit Milch, Sirup, Eiswürfeln oder Saft?Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und wir verraten dir hier wie das Ganze funktioniert mit einem Holunderblüten-Bubble Tea.

Erfrischender Bubble Tea mit Holunderblüten Sirup

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   204 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.9 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
4 Beutel
(1.75 g)
Grüner Tee, Jasmin
oder Schwarztee, Früchtetee
30 g
Tapiokaperlen
40 ml
Holunderblüten-Sirup
nach Bedarf
Eiswürfel
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
91
FETT
0,0 g
PROTEIN
0,0 g
KOHLENHYDRATE
23,8 g

Notizen des Autoren

Tipp: Tee nicht zu lange ziehen lassen, sonst wird er bitter.

Tapiokaperlen
Die Perlen sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Asiashop erhältlich und sollten mittelgross bis gross sein.

Zubehör: breiter Trinkhalm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Tee (4 Beutel) mit heissem Wasser aufgiessen, für einige Minuten ziehen lassen. Danach die Teebeutel entfernen und den Tee zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Als nächstes Wasser in eine Pfanne geben und bei geringer Hitze aufkochen. Die Tapiokaperlen (30 g) hinzufügen, die Hitze reduzieren und die Perlen unter ständigem Rühren für mindestens 15 Minuten schwach köcheln lassen.
Schritt 3
Die Perlen sind fertig sobald sie glasig bis durchsichtig sind. Das heisse Wasser in einem Sieb abgiessen, die Perlen abtropfen lassen und zum leichten Aushärten beiseitestellen.
Schritt 4
Anschliessend den abgekühlten Tee mit den Tapiokaperlen in ein Glas geben, den Sirup (40 ml) hinzugiessen und das Ganze gut mischen.
Schritt 5
Zum Schluss Eiswürfel (nach Bedarf) hinzugeben.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
91
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,0 g
0%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
23,8 g
9%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
11,0 g
--
Eiweiss
0,0 g
0%
Natrium
0,1 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
3,0 mg
0%
Eisen
0,2 mg
1%
Kalium
1,6 mg
0%