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Zweierlei Melonen mit Feta und Sonnenblumenkernen-Pesto

12 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 10 MIN.

Zweierlei Melonen mit Feta und Sonnenblumenkernen-Pesto

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Wassermelonen und Feta, diese Kombi kennen und mögen wir. Aber auch die orange, süsse Charentais Melone harmoniert wunderbar mit Feta. Und wer sich nicht für eine Melone entscheiden kann, nimmt einfach beide. Dazu ein paar Himbeeren und ein köstliches Pesto aus Basilikum und Sonnenblumenkernen und fertig ist der erfrischende Salat in den sommerlichsten Farben und Geschmacksrichtungen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1382 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   105.3 Liter

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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Wassermelonen und Feta, diese Kombi kennen und mögen wir. Aber auch die orange, süsse Charentais Melone harmoniert wunderbar mit Feta. Und wer sich nicht für eine Melone entscheiden kann, nimmt einfach beide. Dazu ein paar Himbeeren und ein köstliches Pesto aus Basilikum und Sonnenblumenkernen und fertig ist der erfrischende Salat in den sommerlichsten Farben und Geschmacksrichtungen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1382 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   105.3 Liter

10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat
Charentais Melone
1
Charentais Melone, gewürfelt
Wassermelone
1/2
Wassermelone, gewürfelt
Himbeere
1 Handvoll
Himbeere
Fetakäse
1 Block
Fetakäse, gewürfelt
bis zu 2 Blöcke Feta bei 4 Portionen
Minzblatt
8
Minzblätter, grob gehackt
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
bis zu 6 EL bei 4 Portionen
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Pesto
Basilikum
1 Bd.
Basilikum
nur die Blätter
Sonnenblumenkerne
3 Esslöffel
Sonnenblumenkerne
bis zu 4 EL bei 4 Portionen
Zitrone, Bio
1
Zitrone, Bio, Abrieb
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
822
Fett
31.1 g
Protein
22.4 g
Kohlenhydrate
132.9 g
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In eine Schüssel Charentais Melone (1), Wassermelone (1/2), Himbeere (1 Handvoll), Feta (1 Block) und Minzblätter (8) geben. Das Ganze vorsichtig mischen.
Schritt 2
Olivenöl (4 Esslöffel) über den Salat darübergeben.
Schritt 3
Pesto: Basilikum (1 Bd.), Sonnenblumenkerne (3 Esslöffel), Zitronenabrieb (1), Zitronensaft (1 EL), Olivenöl (nach Bedarf) und Salz (wenig) in einen Mixer geben und cremig pürieren.
Schritt 4
Zum Schluss den Salat mit Pesto beträufeln und direkt servieren.
Schritt 4 Zum Schluss den Salat mit Pesto beträufeln und direkt servieren.
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