Die vielfältige Aubergine. Gebacken schmeckt sie einfach unvergleichlich und lässt sich mit Tomaten und Mozzarella genauso gut kombinieren wie mit salzig und fruchtig. Dieser Geschmacksexplosion aus fruchtig, nussig & milchig erhellt unsere Gemüter.
Gebackene Aubergine mit Granatapfel und Orangen Topping
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1146 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 215.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1146 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 215.0 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
2
(350 g)
(350 g)
Auberginen, mittelgross
wenig
Salz
3 Esslöffel
Olivenöl
2
(19 g)
(19 g)
Frühlingszwiebeln
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
10
Minzblätter
wenig
Koriander, frisch
1
Granatapfel
1
Orange
1
Zitrone, Bio, Abrieb, entsaftet
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Handvoll
Walnuss
1 EL
Dattel-Sirup
2 1/2 Esslöffel
Tahini
2 Esslöffel
Wasser
4 Esslöffel
Buttermilch
3 Esslöffel
Griechischer Joghurt
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Prisen
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1134
Fett
88.5 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
83.1 g


