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Einfaches Thunfisch Tatar für Liebhaber nach Thomas Pape

3 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Einfaches Thunfisch Tatar für Liebhaber nach Thomas Pape

Rezept
Ein Thunfisch Tatar, Salz, Olivenöl und 10 Minuten deiner Zeit – mehr brauchst du nicht, um eine hervorragende Vorspeise zu servieren.

Einfaches Thunfisch Tatar für Liebhaber nach Thomas Pape


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   477 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   14.8 Liter

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Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Ein Thunfisch Tatar, Salz, Olivenöl und 10 Minuten deiner Zeit – mehr brauchst du nicht, um eine hervorragende Vorspeise zu servieren.

Einfaches Thunfisch Tatar für Liebhaber nach Thomas Pape

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   477 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.8 Liter

10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Thunfischfilet
1
Thunfischfilet
z. B. Tuna Tatar by LUMA
Murray River® Salz
1 Pr.
Murray River® Salz
Olivenöl extra vergine
1 TL
Olivenöl extra vergine
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
186
Fett
10.3 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
--
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Notizen des Autoren

Das Tuna Tatar und das Murray River Salz können im eShop von Luma erworben werden.

Tipp: Für dieses Tuna-Tatar verzichtest du besser auf Säure wie beispielsweise aus einer Zitrone. Sie sorgt dafür, dass sich das Tatar farblich verändert. Falls du dennoch nicht auf etwas Zitronensaft verzichten möchtest, gebe ihn erst unmittelbar vor dem Servieren hinzu.

Zubehör: Servierring zum Anrichten. Hast du kein Servierring zur Hand, kannst du dir auch ein Glas mit dünnem Rand nehmen, oder du bastelst dir selber einen aus einer Pet Flasche (einfach aufschneiden).
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Thunfischfilet (1) vorab im Kühlschrank auftauen lassen. 60 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Salz (1 Pr.), Olivenöl (1 TL) und Thunfischfilet sorgfältig miteinander vermischen.
Schritt 3
Servierring einfetten und Tatar hineingeben. Das gibt dem Tatar seine typisch, runde Form. Ring entfernen und servieren. Das Tatar kann wunderbar garniert werden z. B. passt dazu ein Salat aus Algen oder Avocado, in Kombination mit einen Klecks Sesam-Mayonnaise.
Schritt 3 Servierring einfetten und Tatar hineingeben. Das gibt dem Tatar seine typisch, runde Form. Ring entfernen und servieren. Das Tatar kann wunderbar garniert werden z. B. passt dazu ein Salat aus Algen oder Avocado, in Kombination mit einen Klecks Sesam-Mayonnaise.
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